简单做一回顾:我在博客上 结识了很多好朋友 抒发

简单做一回顾:我在博客上,结识了很多好朋友,抒发了好多心里话。我的博客上过四次新浪首页:

“你不会告诉他吗?”埃尔的声音从厨房里传出来。

冥王土星90度,这个相位我琢磨了很久,一直不明白到底会带来什么效果。最近刚领悟出一点:2个极端,早年工作时很醉心研究

亚搏下注软件

权术,觉得与人斗其乐无穷,确实有背后搞阴谋、玩弄权术的嫌疑。但因为有日海60度,性格还是善良的,经受土星行运的考验之后,改了,却跑到另一个极端:觉得对所有人都负有责任感。这个责任感已经超出正常范畴,以至于压得我走不动路,后来却发现:其实别人并不那么需要。现在还在调整中……要么玩弄权术、要么背负所有责任,真是够呛!得学会找到平衡点……

爱的真相之一:我们都在被有条件的爱着。同样这也是婚姻的真相之一。一纸婚书,保证不了爱情,甚至都保证不了婚姻本身。两个人永远是两个人,恋人,情人,夫妻,即使再亲密,也是两个人。两个人相爱相处共同生活一定是需要一些条件来保证的。外在的条件:两人中有一方发达了,发达的一方,人一阔脸就变,这样的例子就不多说了。也有相反的,两人中有一方落难了,落难的人受不了身边的人看他落魄,也可能会自动消失。(前几天在网上看一男人的帖子,因为老婆一再升职挣钱比他多,崩溃得想自杀,非离婚不可。没办法,小男人都这样。)内在原因,想想他爱你时你什么样儿,再看看现在的你什么样儿,不光是外表,还有性情的,能力的、心气的改变,如果是江河日下,面目皆非,那你还是有点危机感的好。特别是男人,昔日意气风发的帅哥,几年的功夫变成萎靡颓废的半老头子,运气不好,还不思进取,让女人既没有现在又看不到未来,凭什么人家非得陪你一辈子堕落下去。钱钟书说,人往往被几分钟的快乐,骗得一辈子的痛苦,这也太不值了。这个条件,还包括在婚姻的过程中,彼此建立起来的信任程度,默契程度,身心的依赖程度,也就是你是否被需要,而被需要的程度决定着你对婚姻的掌控程度。也就是说,在婚姻中如果让另一个人死心蹋地的爱你,离不开你,光靠感情是不够的,还要有实力。实力,不光是指经济方面的,还有精神方面的。看你在婚姻建议中是否起着重要的作用。而这样的实力是在天长地久的相处中一点一滴的积累起来的,是根深蒂固,不可取代的。所以女人最好别不屑的说,我是不会做家务的。男人最好别得意,我回不回家她从来不敢管,日子久了,你不在意家,不为家付出,家也就有你没你一样了。我知道,当我说,我们都在被有条件的爱着,肯定是与一些人的爱情理想相悖的,这挺好,说明你还年轻,即使是年龄不小了,心态还年轻着呢。其实,明白自己被有条件爱着不是个坏事儿。它让我们不断的成长,让自己更好,两个人都这么想了,婚姻也会更好。另外,明白自己被有条件爱着,会让自己始终保持着精神上和经济上的独立。在这里,经济上的独立主要是指独立生活的能力,不是指AA制,那样的婚姻像两个合租者,有什么意思?《明朝那些事儿》里说朱元璋的座右铭是:你的就是我的,我的还是我的。这样的比较不讲理的婚姻模式,我喜欢,呵呵。

(责任编辑:亚搏下注软件)

本文地址:http://www.lfhlsy.com/zuqiudejieshao/aokewangzuqiu/202109/395.html

上一篇:如今邻居们在门前见面 交流的都是园丁经验 下一篇:带着他们在沙漠中飞跑自由的布丁 听话的孩子就是好