面条----25元包子六个----20元 得 真

面条----25元包子六个----20元。得,真应了老公的话----闹肚子啦!!!!多亏到处都有卫生间,我,我,我……想起去云台山也是因为吃的不舒服,最后竟然都发烧了,唉,什么身体呀!!让老公和女儿先去逛“主题馆”,他们非在等。好吧,那就一起去!!!刚进去,那绚丽还在震撼中,这肚子又……“你们逛,我再去……”匆匆跑到二楼,三楼,匆匆看完“碗幕电影”,又直奔卫生间……然后再回来找他们俩,逛第二次。主题馆很美。哈。这肚子后来又折腾了我几次,直到坐在我们的车上才好。第八个,也是最后一个故事:跑步回停车场我一直在美着:老公,今天咱们真是来对了,你看,周五、周六才有夜场,让咱给碰巧赶上啦,否则咱们莲花馆,主题馆都捞不着看喽!!(平时是六点闭馆,夜场到晚上九点),嘿嘿。一下子多出这么多的时间来,太值啦!!还有那个索道,我们的索道票是在门口买的,就怕用不上,今晚也是到九点,哈,太棒啦!!不足的是,晚上天一黑,我们都找不到索道站,没有明亮的灯光也没有路标,转了不少冤枉路。八点,坐上索道,从空中俯览夜景,还是灰常灰常漂亮滴。又一个不足,下了索道,没有标记二号门在哪儿?打听了好几个人才找到……我特意又问了工作人员-----现在还有摆渡车吧?“有,今天有夜场。”所以放心地去找停车场。是不是因为天黑,找半天都找不到。这时,一个人走过来问我们去哪儿,我们说要等摆渡车,他说,早就没了,六点多就结束了,他开车送40元。40元?太黑了吧!!他说,你们爱走不走,就这个价。不,不能任你宰割。又打听了人,找到专线车停车场,又找到了调度人员,也回答说摆渡车六点就结束了,(这不是坑人嘛!!!)好在,他把我们送到一辆专线车上,跟司机说把我们捎出去,再打车。谢谢,还是好人多哦。九点整,车开了。感觉也就是刚开出不远吧,司机让我们下车,他也不知道哪儿近,让我们下去再打听。汗。下车,聪明的蒙蒙打开百度地图,我们找!!!!!后来,蒙蒙拿着手机,不停地给我们打气:“再过一个红绿灯”、“再过一个公交车站”……“再……”后来,她又提议----咱们跑吧。好,跑吧!!如果不是没有了摆渡车,我们怎会跑在这样的一个地方,怎会有这样的一个晚上,只要我们一家人在一起就好。跑,大约是一刻钟吧,终于到喽!!!可以开车回家喽!!!家,就是这样一个地方,总是想离开它去看看外边的世界;而一旦离开久了就会特别地想要回到它! 醉美世园会(景色篇)(2014-07-01 14:25:00)醉美世园会(人物篇)(2014-06-30 09:35:26)

为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

(责任编辑:亚搏下注软件)

本文地址:http://www.lfhlsy.com/sanrentiyu/jianyoutiyu/202109/114.html

上一篇:试读报告:请在收到图书后一星期内 在您的个人博客 下一篇:隆务寺位于青海省黄南藏族自治州府所在地隆务镇镇西