因为喜欢一个人的文字 进而愿意为他付出时间和精力

艮卦代表不動如山,但是這是心靜如止水的修養,不妄動。震卦就像暴風雨的颱風眼,動中也有核心的靜。愛情真能永遠不變嗎?有情人真的都能白頭偕老嗎?這些都是左腦的思考。愛的本質沒有過去,也沒有未來,只是在當下,沒有時間的邏輯、因果,只有當下的感應。當下的時間停了下來,就進入永恆。永恆不是永遠,永恆沒有時間的因果,永恆只在當下。永恆沒有動機,不在乎是否永遠,不在乎白頭偕老,只享受真愛的當下,當下永遠是新鮮的。時間中的思考是一種舊的本質,每天你看到、接觸的家人,都是過去累積的印象,而不是當下那個人。我們對自己最親愛的人,只有過去的形象和未來的期望,一切都固定在我們的大腦中,一點新意也沒有。這樣連續相處七年自然就會有七年之癢。癢從何來?是枯燥、無聊。其實親愛的人每天都不一樣,枯燥、無聊是我們的心,我們封閉的心只堆積著期待,所以看不出每天的變化。這內在的危機比外在第三者的危機更危險。易經中第五十一卦震卦和五十二卦艮卦就是用來探討這個問題。震卦是雷,艮卦是山,前者的陽性能量非常強,後者的陽性能量是完全靜止。宇宙重要的動能是震卦,連續地像雷鳴的巨響,使內心產生驚懼。所以震卦代表著巨動,必須起而應付,如雷霆萬均,不醒也得醒。可是宇宙的變化是動極生靜,核心的靜自然就會產生,所以我們體認這個道理,就能瞭解震卦和艮卦。但是動的頭腦是無法去辨識靜的能量,震也是一種內在能量的奮起。枯燥、無聊的心壓抑了生命的本能,能量奮起想要找愛的本質。因此被稱之為七年之癢。七年之癢是假相,震的開始,雙方都會驚懼愛怎麼不見了?生活中充滿了枯燥、無聊、疏離,當年的甜言蜜語、如膠似漆,如今只剩下同床異夢。艮卦代表的是山山重疊,連綿不斷,這種不動的氣勢,任何地震也撼動不了。是和震卦相反,艮卦是寧靜之卦,是知止而後有定,定而後能靜亚搏下注软件。艮卦不動如山,但不動是核心,是心靜如水的修養。能量雖然相反,但震卦和艮卦同時存在,暴風雨也有颱風眼,動中必有核心的靜。在真正的寧靜中,所有的意念、妄想、貪婪、痛苦自然止息,真相浮了出來,任何的艱難困苦隨著解開。大學中的名言:“知止而後有定,定而後能靜,靜而後能亚搏下注软件安,安而後能慮,慮而後能得。”。心靜後的慮才是真正的思慮,大腦的喋喋不休只是自尋煩惱。制心的工夫非常重要,先靜心,靜心後真愛自然會浮現。七年之癢都是妄想。

那惊心动魄的几分钟我就无法用图片给各位呈现。需要你来新加坡圣淘沙名胜世界环球影城的“变形金刚3D对决”战斗营,与擎天柱、大黄蜂并肩战斗,那一刻你将与他们同命运、共呼吸,经历着一场火光激射、震撼人心的超感观、超炫超酷的激战。

(责任编辑:亚搏下注软件)

本文地址:http://www.lfhlsy.com/dabifenzuqiu/zuqiubifena/202109/345.html

上一篇:听说别人在发财 我也要发财 去年一个博友说想做某 下一篇:在做产品的时候 我认为除了功能性以外 小米还把设